Cardápios de Primavera | Buffet

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OS MELHORES BUFÊS E OS GRANDES CHEFS DA CIDADE SUGEREM OS MENUS DA FESTA

A escolha do cardápio representa uma fase de decisões e dúvidas, mais uma na temporada de preparação da festa. As opção são tantas, que os noivos acabam querendo…tudo! Um bufê japonês, um cantinho de sopas cremosas, a mesa de saladas, os réchauds com o perfume dos pratos quentes. Ah, e quem imagina uma noitada destas, sem os copinhos e os canapés que parecem miniesculturas, no serviço volante? Selecionamos alguns dos melhores bufês da cidade, para propor mais algumas ideias. Sugerimos a Primavera como tema, e recebemos cardápios com flores, temperos e cores maravilhosas. Também surgiram dicas importantes, de acordo com os novos tempos. A mais prática é ter algumas bandejas prontas com canapés ou miniporções frias, na hora da chegada dos convidados. “Eles chegam com tanta fome, que nem entendem o que estão comendo”, brinca Jordana Mendonça, do bufê Pimenta Rosa. Uma hora depois, pode começar o serviço de jantar. E na madrugada, convém servir uma sopa-creme, para os mais jovens, que gastam energia dançando.

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